home

Врачебно-санитарная хроника Пермской губернии. 1912. № 4-5

?
№5.

'

В.

•яг.

У.

Кал орій .

Названіе продуктовъ.

Стоимость.

Коли чество.

41

—

П,0

780

Лапша.

Мяса...........................................

35О,о

56,0

14,о

Крупчатки

............................

ІОО.о

12,0

1,з

71,s

1,5

Яйца (1)

.............................

40,о

5,2

4,8

—

2,0

Соли, луку и пр. приправы.

0,2

73,2

300

№ 6.

20,і

186

71,8
294

н,7

Котлеты.

Мяса...........................................

35О,о

56,о

14,о

—

11,0

........................

4О,о

5,2

4,8

—

2,о

Масла......................................

12,о

11,6

—

1,о

Хлѣба бѣлаго........................

5О,о

0,76

Яицъ (одно)

-

4,8

0,5

ЗО,о

66,0

30,у

30,о

680

-

270

287

123

14,75

№ 7. Каша съ масломъ.
....

ІОО.о

Масла......................................

12,о

Крупы гречневой

10,9

10,9

44

65,2

1,0

11,6

—

1,0

11,6

65,2

107

267

418

2,0

№ 8. Каша молочная.

Крупы рисовой

.....

100,о

7,о

0,5

77,0

2,0

Молока......................................

600,о

22,в

21,o

27,о

4,0

Масла......................................

12,о

11,6

—

1,0

33,1

104,о

29,8

122

307

426

7,о

855