home

Врачебно-санитарная хроника Пермской губернии. 1912. № 4-5

?
Количество.
В ѣ с ъ.

Стоимость.

Количество.

Названіе продуктовъ.
Гусек.

Франц

В.

2 ф.

800,о

48,о

ж.

У.

Кал орій .

39

Примѣчанія.

Суточная порція хлѣба.

Хлѣбъ ......................................

кал.

!96

4,о 400,о
37

1873

1/2 фун. 1 '. 2 фун.
пшеничнаго
или
ржаного.

8,25 573

1. Вмѣсто этихъ
порцій въ нѣкоторідхъ
случаяхъ
можно братъ для
прислуги ординар­
ную порцію больныхъ.

7,о

1640

Супъ съ рисомъ.

48,0 12,о

Мяса...........................................

3/4 ф.

300,о

Крупа рисовая...................

Ѵ8 ф.

50,о

3,5

0,2 38,6

Картофеля.............................

Вл ф.

100,о

2,о

0,2 2О,о

—

1,0

j
J

Соли, луку и пр. приправы.

0,45

53,5 12,4 58,5

^'кал. •219

По

239

9,7

Каша просовая.

Просо......................................

Масла......................................

Ф-

100,ч

3 з.

' 12,п

7->

4,2

О,.

1,0

il,r,

-

1,0

Ю,5

168

10,5 15,8 68,і

кал.

43

і46 279

117,7 37,4 •88,о

ч

■

1

і
1

2,о

21,2 3114