home

Врачебно-санитарная хроника Пермской губернии. 1912. № 4-5

?
Названіе

блюдъ.

Б.

Калорій.

Количество.

Л

Стоимость .

1

37

2,5

164

1
Егн

Q
Ч
РЭ

Чай...........................................

VI

16

5,7

5,2

22,7

Хлѣбъ

VI

17

48,0

4,0

4 00,о

Щп съ капустой...................

II

7

17,о

4,о

4,о

3,5

122

Зразы съ рисомъ...................

III

4

28,7

18,о

38,і

7,1

441

. . .

V

4

8,о

12,і

8О,о

1,3

475

107,і

43,6

У.

Ж.

]

Примѣчанія.

Пятница.

Жареный картофель

7,0 1873

На ужинъ.

545,і 21,8 3075

Суббота.

Чай...........................................

VI

16

5,7

5,2

22,7

Хлѣбъ ......................................

VI

17

48,о

4,о

400,о

Супъ съ гречневой крупой .

II

3

21,2

4,2

39,о

3,5

285

.............................

III

9

28,о

18,0

4О,о

6,7

445

Каша рпсовая........................

VI

I

13,5

10,6

36,5

2,8

302

116,і

42,0

Скобленка

2,5

164

7,о 1873

538,2 22,5 3069

Таб. VIII. Нормы для дежурнаго.
Количество, і! Количество.
В ѣ с ъ.

Названіе продуктовъ.

Примѣчанія.

Чай...........................................
Сахаръ............................ ....

Молока

.

.................................

Русск Франц. В

Ж.

_

—

1 3.

’/8 ф.
кр.

4,0
5(),о

300,о

11,1 10,5

- 51
50,0 j
>*•’

1.: Эти'же нормы,

3,2
-\
2,Ѵ
V

могутъ служить ■Для

t Сестеръ мплошфдйІД'
е^о^даёлен чцед&З

трнтельницъ 1104

Н,і 10,5 63,5

■

97

260

льнич
5,1

ЙЫМ'Ь столомъ.

і'