home

Врачебно-санитарная хроника Пермской губернии. 1912. № 4-5

?
Количество.

Стоимость .

Количество.
Вѣсъ.

Названіе продуктовъ.
Франц.

В.

Ж.

У.

Примѣчанія.

j

Русск.

Кал орі й.

33

№ 8. Каша рисовая съ
масломъ.

Крупы рисовой...................

!/3 ф.

5О,о

Масла......................................

2 з.

8,о

5,2

7,7

5,2

кал.

2,1 34,о

21

_

1

0,6

251

0,76

9,8 34,0

91

139

1,35

№ 9. Каша манная съ
масломъ.

Крупы манной ........................

’/« Ф.

5О,о

Масла......................................

2 з.

8,о

6,0
—

6,0
кал.

24

0,6 35,9

1,0

7,7

0,76

-

248

8,з 35.9

77

147

1,75

№ 10. Каша овсяная.

Крупы овсяной...................

1/8 ф.

5О,о

Масла......................................

2 з.

8,о

6,9
—

3,1 33,5

7,т

-

0,6

265

0,75

6,9 10,8 33,5

кал.

28

100

12,о

-

—

137

1,35

№11. Кисель карто­
фельный.

Картофельной муки
Молока

. . .

.................................

Сахару ......................................

3 3.
*/3 кр.

4 з.

200,0

7,6

16,0

—

7,6
кал.

7,о

31

12,о

0,25

9,с

1,46

1 6,0

0,64

247

7,о 31,о

65

151

2,35

з