home

Врачебно-санитарная хроника Пермской губернии. 1912. № 4-5

?
Франц

Крупы манной ........................

1/8 ф.

5О,о

Молока

’/2 Кр,

300,о

В.

Ж.

У.

1

Русск.

Кал орі й.

Названіе продуктовъ.

Примѣчанія.

|

Количество.

1

Количество.
В ѣ с ъ.

Стоимость.

32

№ 4. Каша манная.

.................................

0.6 35,9

1,0

П,4 10,5 13,5

2,2

6,0

376

17,4 11,1 49,4
кал.

71

103 202

3,2

№ 5. Каша гречневая съ
молокомъ.
Крупы гречневой...................

'/8 ф.

50,о

5,4

Молока

!/3 Кр. 200,о

7,е

.................................

13,о
кал.

53

32,6
7,0

9,о

0,6

288

1,46

2. Каши № 5 и 6
варятся въ водѣ
густо’ и подаются
съ молокомъ холодзымъ или теплымъ.

7," 41,о
65

170

2,0

№ S. Каша просовая съ
молокомъ.
Просо......................................
Молока

.................................

>/8 ф.

Ѵз кр.

50,о

5,2

2,і 34,о

200,о

7,6

7,о

12,8
кал.

52

9,о

0,6

302

1,46

9,і 43,о
84

166

2,0

№ 7. Каша гречневая
съ масломъ.

Крупы гречневой

....

Масла......................................

1/8 ф.

2 з

50,о

8,о

22

0,5

0,75

7,7

5,4
кал.

32,6

5,4

7,7 32,о
71

131

1,25

221

3. Каши за № 7 - Ю
включительно ва­
рятся въ водѣ до
густоты и затѣмъ
подаются съ моло­
комъ.