home

Врачебно-санитарная хроника Пермской губернии. 1912. № 4-5

?
Количество.

Названіе продуктовъ.
Русск.

Франц.

Манной крупы ........................

6 3.

25,о

Муки......................................

2 з.

8,о

Масла......................................

2 з.

8,о

Соли, луку и нр приправы.

—

Б.

Ж.

У.

Кал орі й.

Количество
Вѣсъ.

Стоимос ть.

28

0,6

186

№ 4. Супъ съ манной
крупой.

—

З.о

О.з 17,9

0,8 —

—

—

3,8
кал.

15

100,о

23,о

6,0

—

7,7 —
—

0,75

-

—

8,0 23,9

7-1

1,0

97

№ 5. Супъ съ горохомъ.

Гороху ......................................

*М

......................................

2 з.

8,oJ

Масла......................................

2 з.

8,0

Соли, луку п пр. приправы.

—

Муки

—

0,8
—

—

23,8
кал.

97

1,0 52,6

1,0

6,0

—

7,7
—

-

0,75

—

0,2

425

9,6 58,6

2,о

89 239

№ б. Супъ съ клецками.

Муки......................................

7 з.

ЗО,о

3,о

0,3 22,о

0,2

Явцъ......................................

’/2 ШТ.

20,о

2,о

2,4

1,0

Масла......................................

2 з.

8,о

Картофеля.............................

V* ф.

100,о

-

2,о

7,7

0,75

-

0,2 20,о

j

0,45

Соли, луку и пр. приправы.

7,о 10,6
кал.

31

98

42,0
178

2,5

;301

Примѣчанія.