home

Врачебно-санитарная хроника Пермской губернии. 1912. № 4-5

?
Русск. Франц.

Ж.

У.

24,о 6,0

—

В.

Кал орій .

Названіе продуктовъ.

------

Количество.

-

Количество
Вѣсъ.

Стоимость .

2G

Примѣчанія.

№ 5 Зразы съ гречневой
крупой.
Мяса...........................................

‘/2 Ф,

15О,о

Гречневой крупы ...................

4 з.

15,о

9,о

1,6

5,5

415

3. 6 з. Картофель

сырой здѣсь тоже

0,15

употребляется, какъ
Хлѣба

......................................

0,з 18,0

0,5

5,о

—

7 з.

ЗО,о

2,8

.............................

6 3.

25,о

0,5

—

Масла......................................

3 з.

12,о

-

11,6 __

Картофеля

связующее

начало

вмѣсто яйца.

1,0

28,9 17,9 32,о
кал.

118

166 131

7,15

№ 6. Жареная телятина.

Телятины ..................................

’/з ф

15О,о

ЗО,о

Картофеля............................

>/а ф.

200,о

4,о

Масла......................................

3 з.

12,о

1,5

4,0

0,4 4О,о

0,25

11,6

428

1,0

34,о 13,5 4О,о
кал.

139 125

164

5,25

—

6,0

№ 7. Жареная рыба.

Рыбы......................................

Ѵ2 ф.

200, о

37,о

1,о

Муки......................................

2’/2 3.

10,0

По

0,1

Масла......................................

3 з.

12,о

—

11,6

38,0 12,7
кал.

155 118

7,4

—

—
1,0

7,4

30

7,0

303

4. Русскій вѣсъ
обозначаетъ вѣсъ съ
костями, а для вы­
численія В. Ж. и У.
взятъ чистый вѣсъ
мяса 159,0 (3/з ф.).