home

Врачебно-санитарная хроника Пермской губернии. 1912. № 4-5

?
Количество.

Названіе продуктовъ.
Русск. Франц.

Ж.

У.

24,о 6,0

—

Б.

Кал орі й.

Количество.
Вѣсъ.

Стоимость .

25

0,5

445

Примѣчанія.

№ 2. Скобленка.

Мяса . . .

‘Л Ф-

Картофеля

‘/2 Ф.

150,0
200,о

4,о 0,4

40,0

150,0, съ какового

количества

0,25

слено
Масла

. .

3 з.

12,о

11,6

1,с

вычи­

количество

Б. Ж У. Кости же
(50,о) идутъ въ супъ.

28,о 18,о

кал.

№ 3.

114

4О,о

167

164

24,о 6,0

—

5,5

6,75

Котлеты.

Мяса . . .

1/2 ф. :iso,o

Хлѣба

. .

7 з.

ЗО,о

2,8

0,з

18,о

0,5

Яицъ

. .

Чі шт.

Ю,о

1,2

1,2

-

0,5

Масла

. .

2 з.

8,о

7,т

—

0,75

—

28,1 15,2
кал.

115

329

18,о

141

73

7,3

24,0 6,0

—

5,5

№ 4. Зразы сь рисомъ.
2. Сначала

мясо

Мяса . . ,

Ѵ2 ф.

15О,о

Рису . . .

5 з.

2О,о

1,4

0,1

15,4

0,4

пропускается чрезъ

. .

7 з.

ЗО,о

2,8 0,з

18,0

0,5

мясорубку, затѣмъ

6 3.

25,0

0,5

5,0 - —

снова пропускается

3 3.

12,о

1,0

вмѣстѣ съ 6 з. сы-

Хлѣба

Картофеля
Масла

. . .............................

—

—
11,6

-

441

рого картофеля, ко­
28,7 18,о

38,4

торый служитъ свя­
кал.

117

167

157

7,4

зующимъ цементомъ

вмѣсто яйца.