home

Врачебно-санитарная хроника Пермской губернии. 1912. № 4-5

?
24

Русск. Франц.

В.

Ж.

У.

Кал орій .

Количество.

Стоимость .

Количество.
Вѣсъ.

Мяса . . . . •...................

Ѵ4ф.

100,о

16,0 4,о

—

2,75-

167

Яйцо......................................

1 ШТ.

4О,о

—

2,0

Соли, луку и пр. приправы.

—

—

—

0,2

21,2 8,8

—

кал.

86

81

—

5,0

‘Л Кур.

150,о

34,5 4,5

—

15,0

5 з.

20,о

0,2

14,з

0,4

—

—

0,2

Названіе продуктовъ.

Примѣчанія.

№ 10. Бульонъ.

—

5,2

4,8

№11. Супъ куриный съ
манной крупой.

Курицы

.................................

Манной крупы

...................

Соли, луку и пр. приправы.

2,4

—

36,о 4,7
кал.

151

252

14,з

43

58

15,6

1,0

—-

6,0

№ 12. Уха изъ рыбы.
Рыбы......................................

Ѵ2 ф.

200,о

Картофеля

1/лф.

200,о

.............................

37,о

4,о 0,4

345

4О,о

) 0,45

Соли, луку и пр. приправы.

41,0
кал.

168

1,4

13

40,о
164

6,5

Таб. III. Вторыя блюда мясныя и рыбныя.

№ 1. Жареное мясо,

Мяса...........................................

Ѵг ф.

15О,о

Картофеля.............................

V» ф.

200,о

Масла......................................

3 3.

12,о

24,0 6,0
4,о 0,4

—

11,6

—

5,5

445

1. Мяса въ костями

40,0

0,26

берется х/2 ф. и
стоимость указана

—

1,0

сообразно атому ко-

личеству, но чистаго

28,о 18,0

кал.

114

167

мяса

4О,о
164

6,75

безъ

костей

здѣсь будетъ только