home

Врачебно-санитарная хроника Пермской губернии. 1912. № 4-5

?
23
Количество.

|

Стоимость .

Количество.
В ѣ с ъ.

’Зи
о

Мяса...........................................

’/4 ф.

100,о

16,0 4.о

—

2,75

428

Гороху ......................................

7* ф.

100,о

23,о

52,5

0,75

Соли, луку п пр. приправы.

—

—

—

—

0,2

39,и 5,9

52,5

Названіе продуктовъ.
Русск. Франц.

В.

Ж.

У.

№ 6. Супъ съ горохомъ.

кал.

159

1,9

3,7

54 215

№ 7. Щи съ капустой.

Мяса...........................................

1/4 ф.

ЮО.о

Капусты.................................

1/2 ф.

200,о

Соли, луку и пр. прпправы.

—

—

16,0 4,о
1,0
—

—

—

17,о 4,о

кал.

69

2,75

—
4,о
—

122

0,5
• 0,2

4,0

37

16

3,5

№ 8. Супъ съ клецками.

Мяса..........................................

Чі ф.

100,о

16,0 4,0

—

2,75

Луки......................................

7 8.

ЗО,о

3,о 0,з

22,0

0,2

Яицъ......................................

I/з шт.

2О,о

2,6 2,4

—

1,0

Соли, луку и пр. приправы.

—

—

—

0,2

—

—

240

21,6 6,7 22,о
кал.

88

62

90

4,1

16,0 4,0

—

2,75

2О,о

1,1

№ 9. Супъ съ лапшой.

Мяса...........................................

Лапши......................................
Картофеля

.............................

Соли, луку в пр. приправы.

!/4 ф.

100,о

8.

ЗО,о

1/4 ф.

100,о

—

—

8

4,5

1,9

2,о 0,2

J

22,5 6,1
кал.

2О,о 1 0,45

92

40,0

56 164

4,3

312

Примѣчанія.