home

Врачебно-санитарная хроника Пермской губернии. 1912. № 4-5

?
22

'ітр
Gib.

У.

Кало рій.

Количество.

Стоимость.

Количество.
Вѣсъ.

16,0 4,0

—

2,75

285

—

19,0

0,3

2,о 0,2

2О,о

Названіе продуктовъ.
Русск.

Фракц.

Мяса...........................................

1/4 Ф.

100,о

....

7 з.

30,0

Картофеля............................

Ѵ4 Ф.

100,о

в.

Примѣчанія.

№ 3. Супъ съ гречневой
крупой.

Гречневой крупы

3,2

( 0,46

Соли, луку и пр. приправы.

21,2 4,2
кал.

87

39,о

39

159

3,5

№ 4. Супъ съ овсяной
крупой.
Мяса...................................... ....

1/4 ф.

ІОО.о

16,0 4,о

—

2,75

...................

7 з.

30,о

4,1 ' 1,8

20,1

0,3

............................

1/4 ф.

100,о

2,о 0,2

2О,о ч

Овсяной крупы
Картофеля

j

Соли, луку и пр. приправы.

22,1
кал.

№ 5.

90

6,0

309

0,46

40,і

55

164

3,5

а

Супъ съ манной
крупой.

Мяса...........................................

’/4 ф.

100,0

16,0 4,о

—

2,76

Манной крупы........................

6 3.

25,о

3,о 0,з

17,9

0,6

Картофеля.............................

J/4 ф.

109,0

2,о 0,2

2О,о

j

0,45

Соли, луку и пр. приправы.

21,о 4,5
кал.

86

41

37,в

15

3,8

282