home

Врачебно-санитарная хроника Пермской губернии. 1912. № 4-5

?
FI О P M Ы
питанія больныхъ въ больницахъ Оханскаго уѣзда,
установленныя врачебнымъ совѣтомъ
съ 1-го марта 1912 года.

В.

Горохъ .............................

23,о

Капуста........................

1,0

Картофель

...................

2,о

. .

1О,о

Крупы: гречневая

ж.

1,9
-

0,2
—

У.

й.

продуктовъ 1VV.U

Число
лорій.

п&іяяшіс

uq
н
о

оЗ
М

имѣ ть

Количество.

кои.

Таб. I. Количество бѣлковъ, жировъ, углеводовъ, общее число
калорій и стоимость юо,о употребляемыхъ въ больницахъ Охан­
скаго уѣзда продуктовъ.

О

1
О

* к S
о а

52,5

327

0,75

436

4,о

20

0,25

80

2О,о

91

0,і

910

65,2

311

0,8

388

„

манная

. . .

12,о

1,3

71,8

355

2,0

177

„

овсяная . . .

13,8

6,2

67,0

387

1,о

387

„

просовая . . .

10,5

4,2

68,і

361

1,25

288

„

рисовая . . .

7,о

0,5

77,о

347

2,0

173

„

ячная ....

11,0

2,і

64,9

330

0,8

412

Лапша.............................

15,о

6,3

67,2

394

3,7

107

Макаровы........................

9,8

1,°

6О,о

294

3,75

75

—

902

8,0

112

4,5

65

0,73

197

100,о

410

2,0

205

Масло.............................

Молоко.............................
Мука: картофельная

„

пшеничная

„

ржаная

.

—

3,8

97,о
3,5

--

. .

10,0

1,0

74,о

353

0,76

470

. . .

11,0

1,5

7О,о

345

0,5

690

Мясо ..................................

16,9

4,о

—

102

2,75

37

Рыба..................................

18,5

0,5

—

79

3,0

26

,